martes, 15 de octubre de 2013

Impedir las fotos personales en la nueva publicidad de Google+

Impedir las fotos personales en la nueva publicidad de Google+

Google ha activado una nueva publicidad intrusiva por la que podrá usar nombres e imágenes de sus usuarios en anuncios y contextos comerciales
Si tienes cuenta en Google y deseas impedir que muestre tu nombre, imagen y actividad, tines que desabilitar la opción "Recomendaciones compartidas" que se encuentra en Inicio > Configuración > Google+. Sólo tienes que hacer clic en la casilla y guardar los cambios.
@hikergoer
Impedir las fotos personales en la nueva publicidad de Google+

Recordar que los +1, no están comprendidos en esta desactivación.







Páginas vistas en total

Google+ Followers

Google+ Badge

Sociable

Se ha producido un error en este gadget.